검색 검색
Home 커뮤니티 궁금해요

궁금해요

게시글 검색
자주 물어보시는 질문
관리자 조회수:7582 125.136.251.124

안녕하세요! 큐브펜션 지기입니다.

자주 물어보시는 질문들이 있어 정리해 올려둡니다.

목록에 없는 문의는 궁금해요에 작성해주시거나 010-4266-3500으로 문자주시면 됩니다.

홈페이지 문의는 확인이 뜸하고 문자 확인이 빠릅니다! ^^*

1. 객실 내 흡연

- 객실 내에선 금지지만 테라스에서 흡연 가능합니다. 객실 내의 화재경보기에 연기가 들어가면 벨이 울리니 주의해주세요!

테라스엔 재떨이가 구비되어있으니 담배꽁초는 그 쪽으로 잘 모아 버려주세요.

2. 스파 입욕제 이용

- 가능합니다! 가루입욕제, 배스밤 전부 이용 가능합니다. 카운터에서 배스밤을 판매하고 있으니 참고해주세요! (러쉬 건 아닙니다 ㅠ.ㅠ)

3. 객실에 구비된 취사도구 외 이용

- 일반적으로 안 되지만 전기로 이용하는 취사도구의 경우엔 가능합니다. 가스버너, 가스레인지의 경우엔 불가능합니다.

화재경보기가 울릴 위험이 있으므로 연기가 많이 나는 취사도구나 요리는 삼가주세요.

4. 구비되어 있는 식기 / 조리도구

- 젓가락, 숟가락은 당연하게 구비되어 있고 냄비, 후라이팬, 식칼, 가위, 집게, 컵, 와인잔, 그릇 전부 있습니다! 

맥주잔은 구비되어 있지 않습니다 ㅠ.ㅠ 와인따개의 경우엔 객실 내에 구비되어있진 않지만 카운터에 말씀해주시면 빌려드립니다.

5. TV usb 연결

- 따로 소프트웨어가 필요한 핸드폰 / 기타 기기 연결의 경우엔 불가능합니다. 간단한 USB는 외부입력으로 볼 수 있지만 객실마다 TV가 조금씩 달라 확실하지 않으니 다른 방법을 마련해두시면 좋을 것 같습니다!

6. 펜션 지리설명

전남 여수시 돌산읍 우두리 786이 검색이 안 될 때

- 지어진 지 얼마 안 된 건물이라 간혹 뜨지 않는 내비게이션이 있습니다 ㅠ.ㅠ. 그럴 땐 우두리 785-10번지나 세계조선소로 오시면 바로 옆에서 큐브펜션을 찾으실 수 있습니다.

기사님이 큐브펜션을 모르실 때

- 세계조선소 옆이나 호텔 '수' 옆이라고 설명해드리면 잘 찾아와주실거예요. ㅎㅎ

7. TV 이용 문의

- 현재 올레티비로 연결되어있고 카카오페이나 휴대폰 결제 등으로 직접 영화를 결제해서 보실 수 있게 되어있습니다.

이외의 문의는 궁금해요나 010 4266 3500으로 문자주시거나 061 641 3200으로 전화주세요!

댓글[0]

열기 닫기

문자 보내기